RECETA
Chuletas con patatas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 ccs de aceite
- 750 g de chuletas de cerdo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 k de patatas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Sazonar las chuletas con sal y pimienta.
2En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.
3Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.
4Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas.
5Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular.
6Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite.
7Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente. Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas con patatas fritas
Nuevo comentario