RECETA
Chuletas con cabrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 kilo de cuatro chuletas de ternera
- 4 cucharadas de nata líquida
- 4 cucharadas de queso de cabrales
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una sartén al fuego (sin aceite) deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta removiendo hasta ligar la salsa.
2Se fríen las chuletas vuelta y vuelta sobre la plancha con un poquito de aceite.
3Salar a gusto.
4Se coloca las chuletas en un plato caliente y se sirven con la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas con cabrales
Nuevo comentario