RECETA
Chuletas borrachas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chuletas de cerdo o ternera
- 50 g de mantequilla
- 25 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 160 g de nata o crema lÍquida
- 1 cucharadita de mostaza
- 80 ccs de coñac
Pasos
1Dorar las chuletas, en la mantequilla, mezclada con el aceite, espolvoreadas con sal, la pimienta y retirar cuando estén tiernas.
2Agregar a la misma sartén la nata o crema, la mostaza, la sal, la pimienta, el coñac y dejar hervir destapada unos minutos para que se evapore.
3Servir las chuletas bañadas con la salsa y acompañadas de puré de patatas o patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas borrachas
Nuevo comentario
Interesantes para ti