RECETA
Chuletas al vino de marsala
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cerdo, 4 unidades
- vino de marsala, 1/2 taza
- champiñón, 400 gramos
- caldo de carne, 1/2 taza
- maicena, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- laurel, 1 hoja
Pasos
1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.
2Colocar la carne en un cuenco y añadir el vino, sal, pimienta y laurel.
3Dejar macerar durante 2-3 horas.
4Pasado ese tiempo, retirarlas y secarlas ligeramente.
5Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
6Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freir las chuletas.
7Retirarlas a una bandeja y mantenerlas calientes.
8Añadir los champiñones a la sartén, a fuego fuerte durante unos minutos, hasta que se consuma el líquido;
9Añadir el vino y la maicena disuelta en el caldo, salpimentar y cocer unos minutos, hasta que espese ligeramente.
10Servir las chuletas con la salsa y acompañadas de arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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