RECETA
Chuletas al queso de cabrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo chuletas de ternera
- 4 cucharada nata líquida
- 4 cucharada queso de cabrales
- 2 cucharada aceite
- 1 pizca sal
Pasos
1En una sartén al fuego, sin aceite, deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta, removiendo hasta ligar la salsa.
2Se fríen las chuletas, vuelta y vuelta sobre la plancha con un poquito de aceite. Salar a gusto.
3Colocar las chuletas en un plato caliente y se sirven con la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas al queso de cabrales
Nuevo comentario