RECETA
Chuletas al horno a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 50 ccs de aceite
Pasos
1En una bandeja de horno poner las patatas en rodajas de 1 centímetro, de grosor, más o menos.
2Poner las chuletas, echarle el ajito picado, la sal y la pimienta al gusto.
3Poner una ultima capa la cebolla en rodajitas finas y echarle un chorreoncito de aceite.
4Meterlas al horno a 250º centígrados cuando tengan colorcillo, en unos 20 minutos bajar a 170º grados el horno y cuando vean que estén hechas, subir a 250º para que se doren las chuletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas al horno a la madrileña
Nuevo comentario