RECETA
Chuletas ahumadas en salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de chuletas ahumadas
- 3 tazas de mermelada de fresa (frutilla)
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de salsa de tomate Ketchup
- 1 chorrito de salsa inglesa
Pasos
1En una ollita pequeña se calientan los ingredientes de la salsa, se coloca la salsa ketchup con la mermelada triturada, una vez caliente se agregan la mostaza, la salsa inglesa y se salpimienta al gusto.
2Se deja hervir y se retira del fuego hasta que quede a temperatura media.
3Se enmantequilla un pirex y se colocan de 4 a 6 chuletas ahumadas en el fondo del mismo, se baña con la salsa preparada y se deja reposar unos 5 minutos.
4En un horno precalentado a 150° C se colocan las chuletas por 10 minutos, se voltean las mismas bañando nuevamente con la salsa y se dejan cocer 10 minutos mas.
5Se sirve acompañado de puré de patatas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas ahumadas en salsa agridulce
Nuevo comentario