RECETA
Chuletas ahumadas de cerdo al estilo del cape royale
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 chuletas ahumadas
- 1/2 taza de azúcar
- 2 taza de cebolla rallada
- 1/2 taza de vinagre o vino tinto
- 4 taza de moras frescas
- 3 dientes de ajos picados
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de clavo de olor
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén dore las chuletas.
2Agregue el resto de los ingredientes menos las moras y deje hervir.
3Agregue las moras y deje hervir de nuevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas ahumadas de cerdo al estilo del cape royale
Nuevo comentario