RECETA
Chuletas ahumadas con leche evaporada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 chuletas de cerdo ahumadas
- 1 cebolla rebanada en rodajas
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharaditas de aceite
Pasos
1Se fríe la cebolla en el aceite hasta que quede transparente.
2Cuando esté lista se aparta en un plato.
3Después dorar una por una las chuletas de cerdo, e ir separando en otro plato.
4Ya que estén todas las chuletas doraditas, se regresan al sartén junto con la cebolla, y se le agrega una lata de leche evaporada a que esta espese.
5Listo......buen provecho!. Estas chuletas se pueden acompañar de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas ahumadas con leche evaporada
Nuevo comentario