RECETA
Chuletas a la sartén con manzana y relleno
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 6 chueltas de cerdo deshuesadas, de 1/2 pulgada de grosor
- 1 cebolla pequeña, picada en rodajas
- 1 taza de agua
Pasos
1Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto.
2Agrega las chuletas y la cebolla, cocina las chuletas durante 4 minutos por cada lado, hasta que estén cocinadas por completo y mientras tanto revuelve las cebollas de vez en cuando.
3Saca las chuletas y las cebollas del sartén, cubrelas para que no se enfrien.
4Agregales las manzanas, el agua y el agua del jugo de la carne que quedó en el sartén. Deja que hierva.
5Agrega la mezcla de relleno y revuelve, completa con las chuletas y las cebollas.
6Ponle la tapa al sartén. Retira el sartén del fuego, deja las chuletas reposar por 5 minutos.
7Sírvalas acompañada de ensalada verde o vegetales frescos, acompañada del aderezo de tu preferencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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