RECETA
Chuletas a la miel de arce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,4 kg de chuletas magras de puerco
- 175 ml de miel de arce pura
- 15 ml de salsa de ají
- 15 ml de salsa Worcestershire
- 15 ml de vinagre de vino rojo
- 1 cebolla (finamente cortada)
- 1,25 ml de mostaza seca
- Sal y pimienta
Pasos
1Coloque las chuletas en una grasera y cocínelas durante media hora, en el horno precalentado a 200ºC.
2Combine el resto de los ingredientes en un sartén y hágalos hervir durante 5 min.
3Retire las chuletas de la grasera y colóquelas en un recipiente para introducirlas al horno.
4Cúbralas con la salsa e introdúzcalas nuevamente al horno durante 45 min a 180ºC.
5Humedezca con frecuencia las chuletas con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas a la miel de arce
Nuevo comentario