RECETA

Chuleta de cerdo valluna
Receta de Chuleta de cerdo valluna
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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:07
Receta de Chuleta de cerdo valluna
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Unidades de Milanesa de Cerdo
  • 3 Unidades de Limón
  • 200 Gramos de Miga de Pan
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Cucharada postre de Ajo en Pasta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar esta receta típica colombiana es prealistar todos los ingredientes. Puedes echarle un vistazo a la receta de pasta de ajo por si quieres hacerlo tú mismo.

22 Lleva los cortes de carne. en este caso estoy utilizando carne de cerdo, a una tabla de trabajo y debemos estirarlas muy bien para la realización de las chuletas vallunas.

33 Agrega un poco de pasta de ajo, sal, pimienta y comino a cada una de las piezas de cerdo que se encuentran en la tabla, asegúrate que queden bien distribuidos los ingredientes que les estamos añadiendo como se observa en la fotografía.

44 Debes llevar la miga de pan a un plato hondo y en otro plato igual agrega los huevos y revuelve como si fueras a realizar una tortilla de huevo. Lo ideal es que cada chuleta valluna se pase primero por la mezcla de huevo y luego por la miga de pan para realizar el rebozado.

55 Nuestras chuletas vallunas deben quedar como se observa en la fotografía de este paso.

66 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y una vez caliente adiciona una pieza de chuleta valluna y deja dorar, luego dale vuelta hasta que dore por ese lado también.

77 Sirve cada una de las chuletas vallunas decorando con unas rodajas de limón y como toque final, añade un poco de zumo de limón por encima de cada plato para darle un toque delicioso y especial a nuestra preparación. Te recomendamos acompañar esta carne con arroz blanco y unas patatas. Si deseas más recetas con carne y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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