RECETA
Chuleta de cerdo en salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de chuletas de cerdo troceadas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 150 g. de azucar
- 1/2 vasito de vinagre
- 1 vaso de caldo de carne
- 25 g. de fecula remojada
- 50 g. de manteca de cerdo derretida sal
Pasos
1Lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante 1 hora. pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando este caliente, ir echando los trozos de carne. una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sarten dejar unos 25 g. de la manteca. Añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azucar. remover bien unos momentos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuleta de cerdo en salsa agridulce
Nuevo comentario