RECETA
Chuleta de cerdo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Chuletas de cerdo frescas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Salsa:
- 1/2 taza de salsa barbacoa de su preferencia
- 1/4 taza de mostaza dijon
- 1 cdta de azúcar
- 1/2 taza de agua
Pasos
1En una sarten agregar el aceite de oliva y sofreir las chuletas sazonadas con sal y pimienta al gusto, hasta que doren por ambos lados.
2Aparte en un recipiente mezclar los ingredientes de la salsa y dejar reposar unos minutos.
3En otra sarten agregue la salsa ya reposada y cocine a fuego lento hasta que llegue a punto de ebullición, añada las chuletas y deje cocinar hasta que la salsa se haya espesado.
4Servir con papas hervidas o fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuleta de cerdo agridulce
Nuevo comentario