RECETA

Chuleta acaramelada
Receta de Chuleta acaramelada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Chuleta acaramelada
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 cucharadas de Azúcar Rubia
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Chuleta de Cerdo
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Freír la chuleta previamente salpimentada, en una sartén con aceite bien caliente.

2Paralelamente, hacer la salsa de caramelo en una olla a fuego medio con el azúcar y el agua, hasta que el azúcar esté totalmente disuelta y tome punto.

3Una vez frita la chuleta, bañarla con la salsa.

4Se puede acompañar con puré de camote o papa dependiendo del gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuleta acaramelada
Nuevo comentario
Publicar comentario