RECETA
Chueltas de cordero con salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- chuleta de cordero, 6 unidades
- salsa de soja, 3 cucharadas
- ketchup, 2 cucharadas
- maicena, 1 cucharada
- aceite, 1 cucharada
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén a su gusto;
2Sacar y reservar al calor.
3Mezclar la salsa de soja, el ketchup y la maicena en un cuenco y agregarlo a la sartén con el aceite de freír las chuletas.
4Mover con una cuchara de madera hasta que espese.
5Servir las chuletas cubiertas con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chueltas de cordero con salsa agridulce
Nuevo comentario