RECETA
Chucumite a la veracruzana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chucumite o un guachinango de un kilo
- 3 tazas de caldo de pescado (ver nota en caldo de robalo)
- 4 dientes de ajo sofritos en aceite de olivo
- 1 cebolla grande rebanada en plumita y acitronada en aceite de oliva
- 3 jitomates grandes cortados en rodajas
- 3 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de aceitunas
- 2 ó 3 chiles jalapeños cortados en rajas
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de orégano seco
- 3 cucharadas de hojitas de perejil lo pimientas negras enteras
- 1 taza de aceite de olivo
- Sal al gusto
Pasos
1Se cuece el pescado en el caldo.
2Cuando esté semicocido se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 180ºC para que se termine de cocer, aproximadamente 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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