RECETA

Chucumite a la veracruzana
Receta de Chucumite a la veracruzana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Chucumite a la veracruzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chucumite o un guachinango de un kilo
  • 3 tazas de caldo de pescado (ver nota en caldo de robalo)
  • 4 dientes de ajo sofritos en aceite de olivo
  • 1 cebolla grande rebanada en plumita y acitronada en aceite de oliva
  • 3 jitomates grandes cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceitunas
  • 2 ó 3 chiles jalapeños cortados en rajas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 3 cucharadas de hojitas de perejil lo pimientas negras enteras
  • 1 taza de aceite de olivo
  • Sal al gusto
Pasos

1Se cuece el pescado en el caldo.

2Cuando esté semicocido se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 180ºC para que se termine de cocer, aproximadamente 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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