RECETA
Christmas pudding simple
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 75 gramos de pasas de Corinto
- 75 gramos de pasas de Málaga
- 175 gramos de pasas sultanas
- 1 naranja grande
- 4 cuchara sopera de coñac
- 3 cuchara sopera melaza negra
- 175 gramos de mantequilla
- 75 gramos de azúcar moreno
- 3 huevos
- 175 gramos de harina integral
- 75 gramos de pan rallado
- 75 gramos de Royal
- 75 gramos de avellanas picadas
- 2 cuchara sopera de Mixed Spice
- Coñac
- Mantequilla
Pasos
1Poner los frutos secos, la piel rallada de la naranja.
26 cucharas soperas de zumo, el coñac, la melaza en un recipiente.
3Mezclar bien, tapar y dejar marinar toda la noche.
4Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos.
5Mezclar la marinada y restantes ingredientes.
6Poner en un molde de 1,7 litros, cubrir y cocer al baño de maría 2 horas y 1/2 o hasta que esté firme.
7Dejar enfriar y conservar en la nevera.
8En el día de consumo ponerlo 2 horas al baño de maría y servir con brandy butter.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Christmas pudding simple
Nuevo comentario