RECETA
Christmas cake australiano
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200 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 175 gr. mantequilla
- 175 gr. azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 Cuchara sopera de melaza
- 75 gr. harina integral, autolevante
- 75 gr. harina
- 1 Cuchara sopera de especias mezcladas
- 200 gr. pasas de corinto
- 200 gr. pasas sultanas
- 200 gr. pasas
- 50 gr. cerezas confitadas; fileteadas
- 50 gr. fruta confitada
- 50 gr. nueces
- 50 gr. almendras
- 3 Cuchara sopera de coñac
- 1 Cuchara sopera de zumo de limón
- Ingredientes para el glaseado
- 700 gr. mazapán
- 700 gr. glasa de azúcar
- Mermelada de albaricoque
Pasos
1Engrasar un molde de 20 cm. Batir mantequilla y azúcar, añadir melaza y huevos.
2Luego las harinas y royal, especias, el resto de ingredientes, reservando 1 Cuchara sopera de coñac.
3Cocer en el horno a 150º 2 horas, y otra hora más a 140º.
4Echar el coñac reservado sobre el pastel caliente. Desmoldar y dejarlo enfriar una o dos semanas.
5Entonces pintar el pastel con la mermelada y cubrirlo con los dos tercios del mazapán. Dejarlo secar 5 días.
6Hacer adornos con el resto del mazapán, colorearlos y distribuirlos.
7Cubrir todo el pastel con la glasa de azúcar y decorar con cerezas, etc
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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