RECETA

Choux de bruxelles avec sauce de soja (repollitos de bruselas con salsa de soja)
Receta de Choux de bruxelles avec sauce de soja (repollitos de bruselas con salsa de soja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Choux de bruxelles avec sauce de soja (repollitos de bruselas con salsa de soja)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Medio Kg de repollitos de Bruselas
  • 3 dientes de ajo (picadito)
  • Media taza de perejil (picado)
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner el aceite en la olla, colocar al fuego y echar los ajos.

2Saltear un poquito y, antes de que se oscurezcan, colocar los repollitos.

3Verter un chorrito de agua mineral, tapar la olla observando siempre para que no se peguen.

4Agregar si es de su agrado, salsa de soja.

5Cuando esté a punto, echar el perejil picado, sal y pimienta.

6Saltear todo junto un ratito más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Choux de bruxelles avec sauce de soja (repollitos de bruselas con salsa de soja)
Nuevo comentario
Publicar comentario