RECETA

Choucroute kraut und knödeln- repollo y albóndigas
Receta de Choucroute kraut und knödeln- repollo y albóndigas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Choucroute kraut und knödeln- repollo y albóndigas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de carne picada de ternera
  • 600 gramos de repollo
  • 3 manzanas Golden
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavar y secar bien el repollo, cortar en juliana fina y disponer en un cuenco.

2Cubrir el repollo con un paño de algodón y poner un peso encima.

3Dejar reposar el repollo durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

4Pelar y picar los ajos.

5Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajos y añadir el repollo.

6Rehogar lentamente durante diez minutos.

7Salpimentar y añadir el vinagre.

8Dejar cocer durante diez minutos más a fuego suave sin dejar de mover y retirar del fuego. Reservar.

9Salpimentar la carne picada, hacer bolitas pequeñas y pasar por harina.

10Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas.

11Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.

12Servir el repollo coronado con las albóndigas.

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