RECETA
Choucroute a la alsaciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1.2 kg de choucroute (conserva de coles saladas y fermentadas)
- 100 g de manteca de cerdo
- 1/2 l de Sylvaner
- 1 taza de caldo de pollo
- 150 g de cebollas
- 12 bayas de enebrina (o 1 cda. sopera de comino)
- 3 hojas de laurel
- sal y pimienta
- 1/2 espaldilla de puerco ahumado
- 6 salchichas
- 400 g de tocino ahumado
- 3 partes de morcilla
- 3 Montbéliard
- 6 salchichas blancas
- 6 croquetas de hígado
- 12 papas
Pasos
1Lavar la choucroute en varias aguas. Secarla bien.
2Freir la cebolla y la choucroute en la manteca.
3Añadir la enebrina y el laurel.
4Sazonar con sal y pimienta.
5Vaciar el Sylvaner y cocer 1h30 a fuego lento incorporando poco a poco el caldo durante el proceso.
6Añadir el tocino y la espaldilla.
7Cocer 1h30 más.
8Asar las salchichas blancas y la morcilla.
9Hervir las papas.
10Calentar las salchichas, los Montbéliard y las croquetas de hígado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choucroute a la alsaciana
Nuevo comentario