RECETA
Choto en ajillo al estilo jerezano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de choto en trozos.
- Laurel.
- Ajos.
- Almendras.
- Pimientos choriceros.
- Rebanada de pan.
- Aceite, agua y sal.
Pasos
1En una sartén con el aceite, freímos las almendras, los pimientos choriceros, la rebanada de pan y todos los ajos menos dos que utilizaremos crudos.
2Una vez frito esto, apartamos, batimos junto a los dos ajos crudos y reservamos.
3En el mismo aceite freímos la carne ( la carne se fríe después, ya que así el aceite tiene el gusto y la sustancia de los otros ingredientes y le da mejor sabor).
4Cuando la carne esté frita y dorada, le añadimos los ingredientes batidos junto con un poco de agua, sal y laurel y que cueza a fuego lento.
5Es opcional añadir un poquito de vinagre.
6Se suele acompañar con patatas fritas o patatas a lo pobre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choto en ajillo al estilo jerezano
Nuevo comentario