RECETA

Choto en ajillo al estilo jerezano
Receta de Choto en ajillo al estilo jerezano
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Choto en ajillo al estilo jerezano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de choto en trozos.
  • Laurel.
  • Ajos.
  • Almendras.
  • Pimientos choriceros.
  • Rebanada de pan.
  • Aceite, agua y sal.
Pasos

1En una sartén con el aceite, freímos las almendras, los pimientos choriceros, la rebanada de pan y todos los ajos menos dos que utilizaremos crudos.

2Una vez frito esto, apartamos, batimos junto a los dos ajos crudos y reservamos.

3En el mismo aceite freímos la carne ( la carne se fríe después, ya que así el aceite tiene el gusto y la sustancia de los otros ingredientes y le da mejor sabor).

4Cuando la carne esté frita y dorada, le añadimos los ingredientes batidos junto con un poco de agua, sal y laurel y que cueza a fuego lento.

5Es opcional añadir un poquito de vinagre.

6Se suele acompañar con patatas fritas o patatas a lo pobre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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