RECETA

Choto al ajillo gadorense
Receta de Choto al ajillo gadorense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Choto al ajillo gadorense
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de choto.
  • Cebolla.
  • 3 pimientos de freír.
  • 8 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Vino blanco y vinagre.
  • Sal fina.
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta molida.
  • Pan frito.
Pasos

1Se pone un cazo al fuego con el aceite, y, cuando esté muy caliente, se fondea el choto hecho trocillos y salpimentado, hasta que esté bien frito.

2En el mismo aceite, se fríen los ajos, la cebolla, los pimientos y el pan, regándolo todo con vino blanco (rebajado con agua).

3Cuando se haya reducido, se pasa por la batidora (ha de quedar espeso).

4Se vuelve ha depositar el choto junto con la salsa en el cazo, dejando cocer durante unos 25 minutos, y estará listo para servir.

5No necesita ninguna guarnición.

6Hay que disponer de buen pan para el moje.

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