RECETA

Choto al ajillo estilo jienense
Receta de Choto al ajillo estilo jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Choto al ajillo estilo jienense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de choto con sus asaduras.
  • 250 cc. de vino blanco de Valdepeñas.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 2 pimientos rojos secos, una guindilla.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Pasos

1Rehogamos el choto troceado en una sartén con aceite.

2Aparte freímos los ajos, las asaduras y la guindilla y más tarde lo trituramos todo para añadirlo junto a los pimientos a la carne.

3Hervirlo todo hasta que la salsa ligue.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Choto al ajillo estilo jienense
Nuevo comentario
Publicar comentario