RECETA

Choto al ajillo estilo cogollos de la vega
Receta de Choto al ajillo estilo cogollos de la vega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Choto al ajillo estilo cogollos de la vega
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 choto de seis kg aproximadamente
  • 2 cabezas de ajos
  • 2 vasos de vino blanco
  • 5 pimientos rojos secos
  • 1 guindilla
  • 1/2 litro de aceite
  • Sal
Pasos

1Troceamos el choto, en una sartén ponemos 1/2 litro de aceite y cuando esté caliente echamos el choto, los ajos troceados y sal, lo mareamos durante treinta minutos aproximadamente, moviéndolo de vez en cuando.

2Sacamos el aceite (dejamos un poco, mas o menos la mitad) y la asadura.

3Echamos el vino blanco.

4Aparte los pimientos rojos y la guindilla los hervimos.

5Una vez hervidos se machacan con una cabeza de ajos y la asadura.

6Este majao se le añade al choto.

7El majao se puede colar.

8Hervimos todo, echamos sal al gusto y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Choto al ajillo estilo cogollos de la vega
Nuevo comentario
Publicar comentario