RECETA

Chorreadas tucurrique
Receta de Chorreadas tucurrique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Chorreadas tucurrique
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 elotes tiernos o 4 elotes dulces
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharaditas de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas de margarina
  • 1 taza de natilla
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pisca de sal
Pasos

1Desgranar los elotes y licuarlos junto con los huevos, la harina y la leche. Agregar luego la sal, el azúcar e integrar bien los ingredientes.

2Derretir 1/2 cucharadita de margarina en un comal hirviendo y agregar 3 cucharadas de la mezcla extendiéndola hasta darle forma de tortilla. Volver cuando está cocida por un lado y retirar cuando dore por ambas caras.

3Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Servir con natilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chorreadas tucurrique
Nuevo comentario
Publicar comentario