RECETA
Chorreadas tucurrique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 elotes tiernos o 4 elotes dulces
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de harina
- 2 huevos
- 4 cucharaditas de margarina
- 1 taza de natilla
- 1/2 taza de leche
- 1 pisca de sal
Pasos
1Desgranar los elotes y licuarlos junto con los huevos, la harina y la leche. Agregar luego la sal, el azúcar e integrar bien los ingredientes.
2Derretir 1/2 cucharadita de margarina en un comal hirviendo y agregar 3 cucharadas de la mezcla extendiéndola hasta darle forma de tortilla. Volver cuando está cocida por un lado y retirar cuando dore por ambas caras.
3Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Servir con natilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorreadas tucurrique
Nuevo comentario