RECETA
Chorizos diferentes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chorizos
- Tomates frescos
- Mozarella
- Morrón de lata
- Papas fritas
Pasos
1Sacarles la piel a los chorizos, hacerlo forma de hamburgesa o dividirlos por la mitad (queda forma mariposa), colocarlos en una bifera y cocinarlos.
2En esta misma colocar los tomates en rodajas y cocinarlos vuelta y vuelta, cuando esté listo colocar un trozo de mozarella.
3Presentar en plata colocando chorizos sobre este tomate con la mozarella y tiras de morrones.
4Se acompañan con papas fritas, son un manjar y es una forma diferente y super rápida de preparar y quedar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizos diferentes
Nuevo comentario