RECETA
Chorizos al disco con salsa pomarola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:10
Ingredientes para CHORIZOS AL DISCO CON SALSA POMAROLA
- Cebolla
- morrones
- ajo
- Cebolla de verdeo
- sal
- pimienta
- oregano
- comino
- pure de Tomate
Pasos
11 Asar a la parrilla la cantidad necesarias de chorizos(según los comensales).
22 En el disco se prepara la salsa pomarola (cebolla, morrones, ajo, cebolla de verdeo, sal, pimienta,oregano,comino,pure de tomates, etc).
33 Una vez con la salsa a punto se agregan los chorizos y cuando la salsa comienza a espesarse se le va agregando cerveza de a poco hasta completar el litro.
44 PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chorizos al disco con salsa pomarola
Nuevo comentario