RECETA
Chorizos a la pomarola a la manera de santa rosa (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
29 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chorizos
- 2 cebollas medianas cortadas en tiras
- 3 morrones de distinto color, cortados en tiras
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 50cc de aceite
- 500g de puré de tomates
- 200cc de vino blanco
- 1 cucharada de orégano
- 1cucharada de pimentón extra dulce
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo.
2Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.
3Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo.
4Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima
5Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%.
6Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizos a la pomarola a la manera de santa rosa (microondas)
Nuevo comentario