RECETA
Chorizos
![Receta de Chorizos Receta de Chorizos](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 1 comensal
- 20 kilos de embutido
- 14 kilos de carne pulpa de res o
- de cerdo.
- 3 kilos de tocino.
- 1 cucharada y media de ajo en polvo.
- 1 cucharada y media de comino en polvo.
- 1 libra y media de cebolla de rama.
- 1 manojo de cilantro.
- 1 cucharada y media de orégano.
- 1 y medio litros de agua.
- 15 cucharadas de sal.
Pasos
1Pique la carne y el tocino bien pequeños y mézclelos. Echelos en un recipiente amplio y adicione los condimentos, así como la cebolla y el cilantro picados finamente. Mezcle los ingredientes por unos diez minutos. Por último agregue la cebolla, el cilantro y el agua. Revuelva bien hasta que el agua se incorpore a la mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizos
Nuevo comentario