RECETA

Chorizos
Receta de Chorizos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Chorizos
Ingredientes para 1 comensal
  • 20 kilos de embutido
  • 14 kilos de carne pulpa de res o
  • de cerdo.
  • 3 kilos de tocino.
  • 1 cucharada y media de ajo en polvo.
  • 1 cucharada y media de comino en polvo.
  • 1 libra y media de cebolla de rama.
  • 1 manojo de cilantro.
  • 1 cucharada y media de orégano.
  • 1 y medio litros de agua.
  • 15 cucharadas de sal.
Pasos

1Pique la carne y el tocino bien pequeños y mézclelos. Echelos en un recipiente amplio y adicione los condimentos, así como la cebolla y el cilantro picados finamente. Mezcle los ingredientes por unos diez minutos. Por último agregue la cebolla, el cilantro y el agua. Revuelva bien hasta que el agua se incorpore a la mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos
Nuevo comentario
Publicar comentario