RECETA
Chorizo sonorense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de puerco molida 1 Kg
- Dientes de ajo 10
- Sal 1 cucharadita
- Pimienta 1 cucharadita
- Canela molida 1 cucharadita
- Orégano molido 1 cucharadita
- Clavo molido 1/4 cucharada
- Azúcar 1 cucharadita
- Chile colorado molido 1/2 taza
- Vinagre 1/2 taza
- Tripa delgada de cerdo
Pasos
1Se bate todo con la mano, se le agrega el chile suficiente hasta que se pinte de rojo la mano, de lo contrario al freírlo quedará plomo.
2Cuando todo está bien mezclado, con un embudo se empaca en las tripas y se amarran con hilaza cada 10cm. para formar los chorizos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizo sonorense
Nuevo comentario