RECETA

Chorizo de toluca
Receta de Chorizo de toluca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Chorizo de toluca
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pulpa de puerco
  • 50 grs. de chile ancho
  • 175 grs. de tocino
  • 15 grs. de chile pasilla
  • 1/2 cebolla chica
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de comino y 1 clavo de olor
  • 1 gr. de pimienta
  • 1 gr. de canela
  • 1 gr. de semillas de cilantro
  • 1 gr. de orégano
  • 3 grs. de pimentón
  • tripas de cerdo mediano
  • sal
Pasos

1Picar finamente el tocino y la carne.Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el tocino picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizo de toluca
Nuevo comentario
Publicar comentario