RECETA
Chorizo de toluca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 Kg. de pulpa de puerco
- 50 grs. de chile ancho
- 175 grs. de tocino
- 15 grs. de chile pasilla
- 1/2 cebolla chica
- 1/2 taza de vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino y 1 clavo de olor
- 1 gr. de pimienta
- 1 gr. de canela
- 1 gr. de semillas de cilantro
- 1 gr. de orégano
- 3 grs. de pimentón
- tripas de cerdo mediano
- sal
Pasos
1Picar finamente el tocino y la carne.Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el tocino picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizo de toluca
Nuevo comentario