RECETA
Choritos en salsa de cilantro
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de choritos frescos
- 2 cdas. de sal
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- 2 chalotes picadas
- 4 ajos prensados
- 60 grs. de cilantro fresco
- 1/4 taza de salsa de cilantro
- 2 ajos picados
- 2 cdas. de nueces
- 1/2 cdta. de sal
- 1 taza de aceite de oliva
- 60 grs. de queso parmesano rallado
- 2 cdas. de queso enmenthal rallado
- Pizca de pimienta
Pasos
1Procesar para la salsa el ajo, nueces, cilantro y sal.
2Añadir el aceite de oliva de chorrito.
3gregar los quesos y la pimienta. Limpiar los choritos. Lavar bien.
4Poner en un bol con agua fría y sal. Reposar 15 minutos.
5Escurrir, enjuagar y volver a remojar 15 minutos. Volver a enjuagar.
6Hervir vino, agua, chalotes y ajo. Agregar los choritos.
7Tapar y cocinar al vapor durante 5 minutos. Colar el caldo.
8Sacar los choritos de sus conchas. Enjuagar los choritos.
9Mezclar la salsa de cilantro con 1 1/4 taza de caldo de la cocción de los choritos.
10Incorporar los choritos. Reposar tapado en el refrigerador por 1 hora.
11Colocar cada chorito con su jugo en sus conchas.
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