RECETA

Choritos a la chalaca
Receta de Choritos a la chalaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Choritos a la chalaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 docenas de choros grandes
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 1 ají amarillo picado en cuadritos
  • 4 tomates pelados y picados en cuadritos
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Lavar bien los choros retirándoles la arena y los yuyos pegados en las valvas.

2Luego ponerlos a hervir en una olla con agua hasta que hayan cocido.

3Mientras tanto lavar las cebollas picadas, escurrirlas bien, colocarlas en un recipiente y sazonar con sal.

4Después incorporar el jugo de los limones, los tomates, el perejil y el ají. Mezclar bien y rociar con el aceite.

5Cuando los choros estén cocidos, escurrirlos (reservando el caldo para preparar alguna sopa) separar la pulpa de las valvas y colocar la otra mitad en cada valva.

6Acomodar un poco de salsa de cebollas, preparada anteriormente, sobre cada choro, cubriendo la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Choritos a la chalaca
Nuevo comentario
Publicar comentario