RECETA
- 4 Chorizos artesanales argentinos
- 4 Pan blando
- 1 Vaso pequeño de Aceite de oliva
- 1 Vaso pequeño de Vinagre de frutas
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 1 Manojo de Perejil fresco
- 1 Cebolla morada
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de postre de Orégano
- 1 Cucharadita de Ají molido
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharada sopera de Laurel
- 1 Cucharadita de Tomillo
- 1 Cucharada postre de Paprika
11 Antes de comenzar a realizar la receta de choripán argentino debes alistar los ingredientes.
22 Debes cortar el pan por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra, puesto que es el más indicado para trabajar este producto.
33 Realiza el la salsa de chimichurri argentina mezclando todos los ingredientes. Recuerda que en RecetasGratis.net dispones de la receta de la salsa argentina tradicional, por lo que te animamos a consultarla y seguir el detallado paso a paso para elaborarla. Resérvala.
44 Abre con la ayuda de un cuchillo el chorizo artesanal argentino en forma de mariposa, de esta manera la cocción de este ingrediente será más rápida. Lleva una sartén a fuego medio o una parrilla y cocina los chorizos hasta que estén bien dorados.
55 Agrega el chorizo dentro de los panes abiertos como se observa en la fotografía. Truco: Si deseas como algo adicional puedes añadir rodajas de tomate y lechuga fresca.
66 Cierra los panes para que se forme el choripán argentino y añade la salsa chimichurri argentina. La cantidad que le añadas de esta salsa casera depende exclusivamente de tus gustos y el de tus comensales. Este aperitivo es ideal para consumirlo antes de una parrillada argentina o de un arrollado de pollo.Si te ha gustado esta receta te invito a visitar la chocotorta argentina o las empanadas de atún argentinas para que te deleites con la gastronomía de este país. ¡Espero que disfrutes de esta receta y me dejes tu comentario!