RECETA

Chop sui de carne estilo bahía
Receta de Chop sui de carne estilo bahía
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Chop sui de carne estilo bahía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. carne de vacuno en tiras
  • 150 grs. brócolis en ramitos
  • 150 grs. zanahoria peladas y cortadas
  • 150 grs. dientes de dragón
  • 100 grs. cebolla
  • 3 cebollines
  • 100 grs. pimentones rojos,
  • 100 grs. zapallito italiano
  • 1 bandeja de champiñones
  • 60 cc. salsa de soya
  • Aceite
  • Aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo grande picado
  • 15 grs. jengibre fresco picado o rallado
  • 2 cucharadas de harina o maicena
  • 100 cc. vino blanco
Pasos

1Poner en un tiesto las tiritas de carne, la harina, el vino blanco, el jengibre y el ajo picado o cortado en tiras.

2Tener las verduras cortadas (a lo largo) y listas.

3Sellar la carne en el wok a fuego bien caliente con apenas un poco de aceite. Retirar y reservar.

4En el mismo wok con un poco de aceite y apenas un poco de agua ir agregando las verduras de a una variedad por vez.

5Primero las zanahorias luego los brócolis, los pimentones, champiñones, cebolla, cebollines y zapallitos.

6Rociar con abundante salsa de soya.

7Los vegetales deben quedar crocantes.

8A último momento incorporar los dientes de dragón y la carne.

9Servir caliente.

10Si se desea, se pueden agregar almendras tostadas o semillas de sésamo tostadas. (El aceite de sésamo es opcional, es más caro, pero da mucho gusto).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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