RECETA

Chop-suey de solomillo de cerdo con verduritas
Receta de Chop-suey de solomillo de cerdo con verduritas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Chop-suey de solomillo de cerdo con verduritas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. solomillo de cerdo
  • 125 gr. gérmenes de soja
  • 20 gr. jengibre fresco
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 limón verde
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 10 cl. caldo
  • 1 cucharadita maicena
  • 4 cucharadas aceite
Pasos

1Cortar la carne en láminas. Pelar el jengibre y rallarlo, pelar el pimiento y trincharlo pequeño. Mezclar todo esto con el zumo de limón, dos cucharadas de aceite y la salsa de soja. Verter sobre la carne y marinar durante una hora.

2Pelar las zanahorias y con un pela patatas cortarlas a bandas muy finas. Limpiar y cortar a rodajas el puerro y lavar los gérmenes de soja.

3Diluir la maicena en el caldo frío. Calentar el resto del aceite. Verter la marinada en el aceite caliente. Añadir todo lo demás con la cebolla trinchada fina. Echar el caldo y cocer de 10 a 15 minutos a fuego vivo, según te gusten las verduras más o menos crujientes. Acompañar con arroz blanco.

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