RECETA

Chop-suey de seitán
Receta de Chop-suey de seitán
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Chop-suey de seitán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 bola de seitán
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 4 champiñones
  • 2 hojas de col
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de tamari
  • 2 cucharadas. de sake o sherry
  • 1/2 vaso de agua o caldo de verduras
  • Sal
  • 1 cucharadas rasa de kuzu.
Pasos

1Lava todas las verduras.

2Corta la cebolla por la mitad y cada mitad en 2 o 3 partes, de modo que resulten trozos de unos 3 cm.

3Corta el puerro y la zanahoria transversalmente, en círculos de medio cm.

4Corta el seitán en rombos de 3 cm.

5Corta el pimiento y la col en tires de 3 cm. y cada tira en trozos formando rombos.

6Corta los champiñones el finas láminas.

7En un wok, cazuela o sartén convencional, pon el aceite con la cebolla y el puerro, a fuego medio, removiendo constantemente durante 1 minuto.

8Añade el tamari y el seitán y déjalo cocer 1minuto.

9Incorpora el resto de las verduras, el sake, el agua o el caldo, un poco de sal y cocínalo hasta que las verduras estén al dente, 5 minutos.

10A parte, disuelve el kuzu en un poco de agua fría y agrégalo al wok, remueve bien y en seguida verás que se aglutinan todos los ingredientes, aunque la mezcla ha de ser ligera, y toman un aspecto brillante.

11Retíralo del fuego y sírvelo inmediatamente.

12Si por algún motivo la mezcla ha espesado demasiado añade un poquito de agua.

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