RECETA
Chop suey de pollo con arroz y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. pechugas de pollo
- 125 gr. gérmenes de soja
- 120 gr. champiñones
- 120 gr. judías verdes
- Un puñado de guisantes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 cucharadas salsa de soja
- 10 cl. caldo
- 4 cucharadas aceite
- 1 tazón de arroz largo
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Sal
Pasos
1Cortar el pollo en trozos.
2Mezclar dos cucharadas de aceite y tres de salsa de soja. Verter sobre la carne y dejar macerar durante 30-40 minutos.
3Mientras cocer el arroz con sal y el laurel, reservar.
4Pelar las zanahorias y la cebolla y cortarlas en trocitos muy pequeños (juliana). Lavar los gérmenes de soja. Lavar y cortar las judías.
5Calentar el resto del aceite. Verter la marinada de pollo en el aceite caliente. Añadir los guisantes y el caldo y cocer de unos 25 minutos a fuego vivo. Mezclar con el arroz y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo con arroz y verduras
Nuevo comentario