RECETA
Chop suey de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:47
Ingredientes para chop suey de pollo4 personas
- Media cebolla
- 1 zanahoria
- Un trozo de pimiento rojo
- Unas láminas de champiñón (como 4 champiñones)
- 1 penca de apio
- Aceite vegetal suave (soja, maíz, girasol, sésamo…)
- Sal y pimienta
- 1 chorrito (al gusto) de salsa de soja
- 1 cucharadita de harina de maíz o Maizena Express
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ajo triturado
- Media cucharadita de jengibre
- 1 vaso (200 ml) de caldo de pollo (puede ser de cubitos)
Pasos
1Troceamos el pollo en dados más bien pequeños.
2Ponemos un fondo de aceite en una sartén o en un wok. Salteamos el pollo salpimentado y lo retiramos en cuanto tome color. Reservamos.
3En ese aceite ponemos el ajo triturado y al momento añadimos la cebolla y el resto de verduras picadas a tamaño medio. Agregamos el jengibre y salteamos unos 5 minutos para que la verdura enternezca pero sin perder el punto ‘al dente’.
4Salpimentamos y ponemos el azúcar. Incorporamos el pollo salteado, el caldo y la salsa de soja, añadimos la Maizena Express o harina de maíz diluida en un poquito de agua, removemos todo junto unos minutos mientras espesa la salsa y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo
Nuevo comentario