RECETA
Chocotejas de pecanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs.de coberttura bitter (chocolate)
- 250 grs. de manjar blanco Nestlé
- 100 grs. de pecanas
- 1 molde para chocotejas
- Papel poligraso
- Envoltura para chocotejas
Pasos
1Derretir la cobertura a baño maría o de lo contrario puede derretir el chocolate en el microondas por espacio de 3 a 4 minutos.
2Una vez tibio el chocolate pintar cada uno de los espacios del molde con ayuda de un pincel N°2.
3Dejar secar las capas por espacio de 4 minutos.
4Echar el manjar blanco en las 3/4 partes de cada espacio y encima colocar las pecanas.
5Cubrir con el chocolate y refrigerar hasta que el molde esté pavonado.
6Luego desmoldar con cuidado para que no se quiebre la capa de chocolate y dejar reposar.
7No manipular porque pierde brillo.
8Envolver en papel poligraso y luego en la envoltura de papel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocotejas de pecanas
Nuevo comentario