RECETA
Chocolate caliente mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tazas de leche
- 185 gramos de pedazos de chocolate dulce
- 185 gramos de pedazos de chocolate semiamargo
- 2 claras de huevo
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Poner al fuego la leche y el chocolate; mover constantemente hasta que todo se disuelva muy bien.
2Subir el fuego y dejar hervir suavemente esta mezcla, retirar el recipiente del calor.
3Batir las claras de huevo hasta que queden espumosas.
4Agregar poco a poco, con el molinillo o la batidora manual agregue, las claras al chocolate hasta que quede espumoso.
5Añadir la vainilla y regresar la mezcla al fuego por un minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente mexicano
Nuevo comentario