RECETA
Chocolate caliente con miel de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de cocoa sin endulzar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de leche caliente, baja en grasa
Pasos
1En una olla pequeña combine la miel y la cocoa; mezcle bien.
2Luego agregue el agua y cocine a fuego bajo durante cinco minutos, o hasta que la mezcla este un poco espesa.
3Retire del fuego y añada la vainilla.
4Deje a un lado hasta que vaya a servir el chocolate.
5Para servir, caliente la leche y luego añada la mezcla de chocolate y miel.
6Bata para formar espuma y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente con miel de navidad
Nuevo comentario