RECETA
Chocolate caliente al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 4 onzas de chocolate negro, troceado
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de brandy
- Para decorar:
- 6 cucharadas de nata montada
- 4 cucharaditas de cacao en polvo, tamizado
Pasos
1Lleve la leche a ebullición en un cazo. Apártela del fuego.
2Ponga el chocolate en un cazo pequeño y añada 2 cucharadas de la leche hirviendo.
3Remueva a fuego lento hasta que el chocolate esté fundido.
4Incorpore el chocolate a la leche, y añada el azúcar.
5Agregue el brandy, mézclelo y vierta la bebida en 4 vasos resistentes al calor.
6Remátelo con un remolino de nata y empolvoréelo con cacao en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente al brandy
Nuevo comentario