RECETA
Chocolatas en su concha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 48 almejas chocolatas en su concha
- 2 limones, jugo
- Sal, al gusto
- 2 chiles serranos picados
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de cilantro finamente picado
- Salsa sazonadora, al gusto
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Hielos, cantidad necesaria
Pasos
1Limpiar y abrir las conchas.
2Rociar las almejas con limón y sal.
3Agregar el chile, la cebolla, el cilantro y unas gotas de salsa sazonadora y aceite de oliva.
4Servir sobre una cama de hielos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolatas en su concha
Nuevo comentario