RECETA

Choco rociero
Receta de Choco rociero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Choco rociero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de habas frescas o congeladas
  • 1 kg. de choco
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y los ajos picados.

2Añadir al sofrito los chocos cortados en trozos y rehogar.

3Cuando estén rehogados añadir las habas y dar unas vueltas, añadir el pimentón y seguir moviendo hasta dorar un poco.

4A continuación se le pone el vaso de vino, las hojas de laurel, la sal al gusto y se cubre todo con agua y se deja hervir hasta que el choco esté tierno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Choco rociero
Nuevo comentario
Publicar comentario