RECETA
Choco rociero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de habas frescas o congeladas
- 1 kg. de choco
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y los ajos picados.
2Añadir al sofrito los chocos cortados en trozos y rehogar.
3Cuando estén rehogados añadir las habas y dar unas vueltas, añadir el pimentón y seguir moviendo hasta dorar un poco.
4A continuación se le pone el vaso de vino, las hojas de laurel, la sal al gusto y se cubre todo con agua y se deja hervir hasta que el choco esté tierno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choco rociero
Nuevo comentario