RECETA
Choco al coñag de sanlúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de choco o sepia
- 3/4 de litro de coñac
- 3/4 kilo de cebolla
- 1 ramita de canela
- 1 hoja de laurel
- Pimienta y clavo
- 1a copa vino dulce
- Sal
- Azafrán
Pasos
1Se refríe la cebolla y a continuación se agregan los chocos, la canela, el laurel, la pimienta, el clavo, el azafrán y la sal.
2Cuando esté todo rehogado se añade el coñac y se cocina hasta que esté tierno el choco.
3Cinco minutos antes de apartarlo se añade la copita de vino dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choco al coñag de sanlúcar
Nuevo comentario