RECETA
Choco a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de chocos (jibia o sepia según el sitio)
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azafrán molido
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino tinto
- 2 vasos de agua
Pasos
1Limpiar los chocos, cortar y reservar. Poner la cebolla, los ajos y los pimientos verdes muy picados en la sartén con aceite de oliva. Añadir los chocos. Refrerír muy bien todo el conjunto.
2Añadir el vino tinto, la sal y el azafrán. Cubrir con el agua y dejar cocer hasta que el caldo reduzca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choco a la riojana
Nuevo comentario