RECETA
Choclos grillados de fortaleza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 espigas de choclo
- 8 fetas de panceta ahumada
- 1 planta de lechuga
- 1 pepino pequeño
- 1 yogurt natural
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Eliminar las puntas de los choclos, lavarlos y hervirlos en agua con sal.
2Escurrirlos y envolverlos con la panceta.
3Mantenerlos sobre la parrilla, dándoles vuelta, hasta que la panceta se haya derretido un poco y se hayan dorado.
4Cortar el pepino en daditos, mezclarlo con el yogurt y condimentar con sal y pimienta.
5Poner en cada plato unas hojas de lechuga, acomodar encima los choclos y poner un poco de la salsa de yogurt.
6Los choclos hervidos, también pueden ser condimentados con manteca y queso rallado y gratinados en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Choclos grillados de fortaleza
Nuevo comentario